我校在山东省第八届高校体育教育专业学生基本功大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2021-12-23 点击数:

近日,由山东省教育厅主办,滨州学院承办,山东省学校体育协会协办的山东省第八届高校体育教育专业学生基本功大赛举行,共有来自山东省16所高校的144名学生参加。我校体育与健康学院体育教育专业学生积极参与,并获得微课比赛第二名、专业理论第四名、团体二等奖等荣誉。

体育与健康学院领导高度重视本次比赛,积极组织动员学生报名参加。在体育与健康学院的统筹协调和精心安排下,师生一起备战100天,参赛学生发扬奋勇拼搏、敢于争先的优良作风,用最佳的状态展现了我校学子良好的精神风貌。

据悉,本次比赛旨在检验山东省高校体育教育专业教学水平和体育教师专业素养,推进高校体育教育专业人才培养模式改革,提高高校体育教学质量。是检验全省体育教育专业办学水平,强化提高体育教育基础知识与技能,展示参赛学校体育教育专业学生综合素质与能力的规模最大、规格最高、竞争最激烈的综合性赛事。