商学院在第十三届山东省大学生科技节暨第四届山东省大学生人工智能大赛RPA财务机器人赛项喜获佳绩

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

近日由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,山东省人工智能学会承办、山东经贸职业学院协办的“第十三届山东省大学生科技节暨第四届山东省大学生人工智能大赛RPA财务机器人赛项”(以下简称:RPA财务机器人竞赛)总决赛圆满落幕。我校商学院喜获一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项。

自8月中旬接到比赛通知后,我校商学院领导高度重视,本着“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的理念,积极鼓励专业教师带领学生参赛,在赛前的模拟训练中,师生针对模拟过程中出现的问题,及时进行分析讨论,不断的调整总结,最终取得了优异的成绩。

据悉,此次RPA财务机器人竞赛共吸引了山东全省60余所院校参加,历时两个月,最终220多支代表队、900位优秀的大学生进入决赛。