首页 > 最新资讯 > 正文

创新创业学院认真落实学校就业创业工作会议精神

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

学校1月7日召开全校就业创业工作会议后,创新创业学院针对学校领导提出的就业创业工作要求,结合创新创业学院实际,对部分单位进行了认真调研,积极总结创新创业工作经验,梳理工作思路,明确下一步工作措施和工作重点:一是以提高学科竞赛和创新创业实训的质量、层次为工作目标,高度重视、提前安排学科竞赛、实践基地建设等工作,进一步采取有力措施,营造校园良好向上、生机勃勃的学生学科竞赛和创业实训氛围,促进创新创业工作的提升。二是适应学生培养规律,按照学生培养方案要求,抓好就业创业学科建设,提高课堂质量,理论结合实际,进一步强化创新创业课程实践环节,认真落实就业创业课程建设,提高就业创业核心竞争力。三是积极推进就业创业服务工作,理顺创新创业工作流程,积极与政府部门沟通联络,进一步拓宽就业创业渠道,提高服务就业创业的工作质量。四是按照会议精神,加大工作力度,突出重点赛事,协助各二级学院认真组织参加学科竞赛。

创新创业学院将以此次会议精神的落实为起点,积极落实会议精神和学校工作要求,认真谋划、周密安排2021年创新创业工作,凝神聚力,攻坚克难,开拓创新积极做好本年度工作。