姜同松校长一行到大学生创新创业实践基地调研指导工作

作者: 时间:2021-09-23 点击数:

9月22日下午,校长姜同松、副校长黄济民一行深入我校大学生创新创业实践基地调研。学生工作处、教务处、团委等部门领导,音乐与舞蹈学院、美术与设计学院、创新创业学院和学校美育中心负责人参加调研。

姜同松在座谈会上指出,创新创业工作要紧紧围绕学生工作八创新八构建工作理念,紧紧围绕学校一二三四五育人理念,突出“12345”创新创业育人思路,开创性做好学校创新创业工作。要规范创新创业工作,依托创新创业教育平台开发好创新创业课程,深入扎实建设好大学生创新创业实践基地,确保获得优秀成绩。同时,要求规范好基地建设,建好物理、文化、安全等空间,成立相关小组推进相关工作。

黄济民强调,一要统筹合理配置相关房间;二要突出学生工作“八创新八构建”理念,并据此设计基地文化建设方案,营造良好基地文化氛围;三要以学生为中心做好创新创业工作,确保取得良好效果,取得较好成绩。

黄济民就具体工作进行了安排。