姜同松院长到创新创业学院调研指导工作

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

11月13日上午,党委副书记、院长姜同松率党委委员、副院长胡尊东,以及学生工作处、教务处、团委等部门主要负责人,到创新创业学院调研指导工作。

姜院长一行先后来到正在建设中的“国学馆”和茶文化创新创业教育基地。每到一处,姜院长都详细了解建设的具体规划和下一步工作的计划,对创新创业学院和学校美育中心的建设和发展提出了新的指导性的要求。

姜院长一行最后来到正在对辅导员进行培训的茶艺课堂,与学员和老师们见面。姜院长同听课的辅导员进行深入交流并发表讲话,对下一步如何做好美育中心和创新创业学院建设等工作提出了很好的意见。