赵贵红

作者: 时间:2018-09-29 点击数:

赵贵红,硕士,菏泽学院食品科学与工程专业主任,学院首届中青年骨干教师,山东省工程中心牡丹遗传育种与综合开发工程中心子平台负责人,菏泽学院食品检测与安全评价重点实验室负责人,所负责专业入选首批山东省卓越工程师培养计划试点专业。主要从事食品科学与工程专业教学和科研工作,讲授课程有食品营养与卫生、焙烤食品工艺学、食品标准与法规等课程。开展食品科学研究,主持菏泽学院基金项目《山药净菜加工品质控制研究》,主持菏泽市科技规划项目《牡丹花茶研究》,参与和完成省市级课题5项,在核心刊物上发表论文60余篇。获山东省高校优秀成果三等奖2项,获菏泽市科技进步二等奖三项、菏泽学院优秀成果奖多项,市自然科学优秀论文奖。